Si tenés ganas de hacer una pizza distinta, o si te quedó pollo cocido y no sabés qué preparar, te presentamos esta pizza de pollo, receta de la nutricionista Estefanía Pasquini, la esposa de Alberto Cormillot. Es fácil de preparar y que realmente muy rica.
Ingredientes:
Para la masa:
- 1 pechuga grande de pollo
- 1 huevo
- condimentos: 1 cdita de mostaza, provenzal y cúrcuma
Para el relleno:
- Choclo, tomates secos o las verduras que se tengan en casa.
Para la salsa:
- 1 tomate perita
- 1/2 cebolla
- 1/2 morrón rojo
- queso fresco light (sin sal opcional si comen chicos o tenes que cuidar la sal)
Preparación:
- Paso 1: Cortar la pechuga cruda en cubos y procesarla con mini pimer hasta que se forme una pasta. Agregar el huevo y los condimentos.
- Paso 2: Extender la mezcla en una placa para horno y llevar a horno moderado por 15 minutos hasta que se ponga firme.
- Paso 3: Para la salsa procesar tomate, cortar la cebolla y el morrón en cubos. Saltear en una sartén con un poco de rocío vegetal
- Paso 4: Retirar la pizza del horno y agregarle salsa y queso. Llevar a gratinar. Retirar y agregar choclo y tomates por arriba, o lo que tengan. Servir bien caliente.
Te puede interesar: Receta de alfajores caseros de Jimena Monteverde
Ingredientes
- 1 paquete de tapas de empanada hojaldre (puede ser criolla)
- Harina para estirar
- 500 grs. de dulce de leche repostero
- Chocolate baño blanco
- Confites celestes y amarillos (o granas)
Preparación
- Paso 1: Estirá las tapas de empanada finitas con un poco de harina.
- Paso 2: Cortá con un cortante redondo y colocalas en una placa limpia. Luego, pinchá con un tenedor.
- Paso 3: Llevá al horno fuerte durante unos 8 minutos. ¡Se cocina rápido!
- Paso 4: Retirá del horno y uní de a 3 tapitas con el dulce de leche repostero.
- Paso 5: Bañá con el chocolate blanco y antes de que se seque decorá con los confites celestes y amarillos formando la bandera argentina.