La receta de la pizza de pollo de Estefanía Pasquini, la esposa del Dr. Cormillot - Revista Para Ti
 

La receta de la pizza de pollo de Estefanía Pasquini, la esposa del Dr. Cormillot

¿Te sobró pollo cocido y no sabés qué preparar? Animate y convertilo en una masa de pizza. En esta nota, la receta de Estefanía Pasquini para lograr la pizza de pollo más rica.
Lifestyle
Lifestyle

Si tenés ganas de hacer una pizza distinta, o si te quedó pollo cocido y no sabés qué preparar, te presentamos esta pizza de pollo, receta de la nutricionista Estefanía Pasquini, la esposa de Alberto Cormillot. Es fácil de preparar y que realmente muy rica.

Ingredientes:

Para la masa:

  • 1 pechuga grande de pollo
  • 1 huevo
  • condimentos: 1 cdita de mostaza, provenzal y cúrcuma

Para el relleno:

  • Choclo, tomates secos o las verduras que se tengan en casa.

Para la salsa:

  • 1 tomate perita
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 morrón rojo
  • queso fresco light (sin sal opcional si comen chicos o tenes que cuidar la sal)
Pizza de pollo, receta de Estefania Pasquini
Pizza de pollo, receta de Estefania Pasquini

Preparación:

  • Paso 1: Cortar la pechuga cruda en cubos y procesarla con mini pimer hasta que se forme una pasta. Agregar el huevo y los condimentos.
  • Paso 2: Extender la mezcla en una placa para horno y llevar a horno moderado por 15 minutos hasta que se ponga firme.
  • Paso 3: Para la salsa procesar tomate, cortar la cebolla y el morrón en cubos. Saltear en una sartén con un poco de rocío vegetal
  • Paso 4: Retirar la pizza del horno y agregarle salsa y queso. Llevar a gratinar. Retirar y agregar choclo y tomates por arriba, o lo que tengan. Servir bien caliente.

Te puede interesar: Receta de alfajores caseros de Jimena Monteverde

Ingredientes

  • 1 paquete de tapas de empanada hojaldre (puede ser criolla)
  • Harina para estirar
  • 500 grs. de dulce de leche repostero
  • Chocolate baño blanco
  • Confites celestes y amarillos (o granas)

Preparación

  • Paso 1: Estirá las tapas de empanada finitas con un poco de harina.
  • Paso 2: Cortá con un cortante redondo y colocalas en una placa limpia. Luego, pinchá con un tenedor.
  • Paso 3: Llevá al horno fuerte durante unos 8 minutos. ¡Se cocina rápido!
  • Paso 4: Retirá del horno y uní de a 3 tapitas con el dulce de leche repostero.
  • Paso 5: Bañá con el chocolate blanco y antes de que se seque decorá con los confites celestes y amarillos formando la bandera argentina.

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig