Es muy fácil de preparar: ideal para el fin de semana.
Mirá También
La receta del budín de naranja de Rodrigo Cascón es tan simple que se hace en una licuadora
La receta de la torta
Ingredientes:
- 3 manzanas
- 2 huevos
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de yogur natural o vainilla (de 200 gramos)
- 3-4 tazas de aceite (150 cc)
- 2 tazas y 1/2 de harina leudante (380 grados)
- 1 cda de esencia de vainilla
Preparación:
Cortar las manzanas en cubos chicos y reservar. Poner en un bowl el yogur, el azúcar, los huevos, la esencia, el aceite y las manzanas. Mezclar todo y, por último, verter la harina de a poco, llevar al molde enmantencado y enharinado. Cocinar a horno suave de 160 grados por 1 hora o un poquito más (siempre hay que pinchar con el cuchillo hasta que salga limpio) y finalizar con azúcar impalpable.