La receta del budín de naranja de Rodrigo Cascón es tan simple que se hace en una licuadora - Revista Para Ti
 

La receta del budín de naranja de Rodrigo Cascón es tan simple que se hace en una licuadora

Con muy pocos ingredientes y en menos de 20 minutos podés tener lista la preparación para este delicioso budín que, luego de hornear, te sirve tanto para la merienda como el mate de la tarde. 
Lifestyle
Lifestyle

Si querés una propuesta rica para la hora del mate, aqui tenemos la solución ideal: budín de naranja casero.

La receta del budín

Ingredientes:

  • 1 mandarina
  • Jugo de 1 mandarina
  • 50 cc de aceite de maíz
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza y 1/2 de harina leudante
  • 1 huevo

Para la cubierta:

  • baño de chocolate, cantidad necesaria

Preparación:

En una licuadora colocar la mandarina cortada en cubos con piel, el jugo de mandarina, el aceite, el huevo y el azúcar. Licuar hasta mezclar todos los ingredientes. Incorporar la harina y licuar nuevamente hasta obtener una pasta homogénea. Colocar en budinera aceitada y enharinada. Llevar a horno a 180 grados por 25 a 30 minutos. Dejar enfriar y cubrir con chocolate cobertura fundido.

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig