La receta de los buñuelos de arroz, zanahoria y queso de Jimena Monteverde para un almuerzo súper express – Revista Para Ti
 

La receta de los buñuelos de arroz, zanahoria y queso de Jimena Monteverde para un almuerzo súper express

Son ideales para una comida rica, rápida y muy fácil de preparar cuando estás apurada pero tenés ganas de algo calentito y nutritivo. 
Lifestyle
Lifestyle

¿Querés preparar algo rico pero no tenés mucho tiempo? Esta es la solución ideal para vos.

La receta de los buñuelos

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 1 taza de arroz cocido
  • 1 zanahoria rallada
  • sal y provenzal
  • 1/2 taza de queso rallado
  • 1 raza de harina leudante
  • 1 chorrito de leche
  • Aceite para freir

Preparación:

En un recipiente poner el arroz cocido, la zanahoria rallada finita, provenzal, sal y los huevos y mezclar bien. Incorporar la harina, mezclar y verter un chorrito de leche hasta integrar todo. Poner aceite en una cacerolita al fuego hasta que esté bien caliente. Verter por cucharadas chicas y dorar de un lado y de otro. Son una delicia.

También se pueden hacer al horno. En una asadera, aceitar bien y llevar a horno fuerte y colocando cucharadas separadas, hasta cocinarlos en horno de 200 grados, bien doraditos.

Más información en parati.com.ar

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig