La receta del budín de manzana «haragán» de Jimena Monteverde – Revista Para Ti
 

La receta del budín de manzana "haragán" de Jimena Monteverde

Se trata de una deliciosa opción para el desayuno, la merienda de los chicos o la hora del mate. 
Lifestyle
Lifestyle

Es una propuesta riquísima para el mate de la tarde y la merienda de los chicos.

La receta del budín

Ingredientes:

  • 1 taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 3 manzanas
  • 1 taza de harina leudante
  • 1 taza de leche
  • 1 chorrito de esencia de vainilla
  • 100 gramos de manteca

Preparación:

Cortar las manzanas en lonjas finitas, reservar. En un bowl poner la manteca, el azúcar y la harina leudante. Formar unos gránulos con las manos. Por otro lado, mezclar los huevos con la leche y la esencia. En una tortera o budinera, bien enmantecado poner una base del granulado, colocar por arriba las manzanas fileteadas, cubrir con el resto del granulado y terminar volcando la mezcla de leche y huevo. Una vez que termina de abosorber bien, llevar a horno precalentado a 160 grados por 1 hora, aproximadamente.

Más información en parati.com.ar

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig