Es un postre originario de alemania y es muy rico. ¿Te animás a probarlo? https://www.parati.com.ar/lifestyle/la-receta-del-tiramisu-de-maurico-asta-que-puede-competir-con-el-de-iliana-calabro/ La receta del hojaldre de banana y crema de maní Ingredientes: 2 yemas de huevo50 gramos de crema pastelera2 bananas50 gramos de mantequilla de maní50 gramos maní procesado Para el hojaldre alemán: 400 gramos de manteca fría en cubos400 gramos de queso blanco25 gramos de sal400 gramos de harina 0000 Preparación: Paso 1: Mezclar la harina, el queso blanco, sal y al final la manteca hasta integrar.Paso 2: Hacer un rectángulo y hacer 1 dobles simple. Estirar nuevamente y dar otro doblés. Paso 3: Realizar un último doblés doble y dejar reposar en frio. Paso 4: Estirar y formar dos retángulos de 10 x 20, disponer la crema encima y las bananas a lo largo.Paso 5: Cocinar a 180 grados por 30 minutos o hasta que el merengue esté bien seco y la crea coagulada. Para la crema: Mezclar los maníes procesados, azúcar, manteca de maní, yemas y crema pastelera hasta integrar bien https://www.parati.com.ar/news/las-fotos-del-debut-de-esmeralda-la-hija-de-sabrina-rojas-y-luciano-castro-como-modelo/ https://www.parati.com.ar/principios/andrea-rincon-y-su-mision-solidaria-esta-en-el-impenetrable-salteno-entregando-donaciones-a-comunidades-originarias/