La receta del postre caliente (y delicioso) de Mauricio Asta: hojaldre de banana y mantequilla de maní – Revista Para Ti
 

La receta del postre caliente (y delicioso) de Mauricio Asta: hojaldre de banana y mantequilla de maní

Es rico y se puede servir caliente, ideal para la merienda o después de una comida con un cafecito. 
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Es un postre originario de alemania y es muy rico. ¿Te animás a probarlo?

La receta del hojaldre de banana y crema de maní

Ingredientes:

  • 2 yemas de huevo
  • 50 gramos de crema pastelera
  • 2 bananas
  • 50 gramos de mantequilla de maní
  • 50 gramos maní procesado

Para el hojaldre alemán:

  • 400 gramos de manteca fría en cubos
  • 400 gramos de queso blanco
  • 25 gramos de sal
  • 400 gramos de harina 0000

Preparación:

  • Paso 1: Mezclar la harina, el queso blanco, sal y al final la manteca hasta integrar.
  • Paso 2: Hacer un rectángulo y hacer 1 dobles simple. Estirar nuevamente y dar otro doblés.
  • Paso 3: Realizar un último doblés doble y dejar reposar en frio.
  • Paso 4: Estirar y formar dos retángulos de 10 x 20, disponer la crema encima y las bananas a lo largo.
  • Paso 5: Cocinar a 180 grados por 30 minutos o hasta que el merengue esté bien seco y la crea coagulada.

Para la crema:

  • Mezclar los maníes procesados, azúcar, manteca de maní, yemas y crema pastelera hasta integrar bien

Más información en parati.com.ar

 

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