Es un postre originario de alemania y es muy rico. ¿Te animás a probarlo?
La receta del hojaldre de banana y crema de maní
Ingredientes:
- 2 yemas de huevo
- 50 gramos de crema pastelera
- 2 bananas
- 50 gramos de mantequilla de maní
- 50 gramos maní procesado
Para el hojaldre alemán:
- 400 gramos de manteca fría en cubos
- 400 gramos de queso blanco
- 25 gramos de sal
- 400 gramos de harina 0000
Preparación:
- Paso 1: Mezclar la harina, el queso blanco, sal y al final la manteca hasta integrar.
- Paso 2: Hacer un rectángulo y hacer 1 dobles simple. Estirar nuevamente y dar otro doblés.
- Paso 3: Realizar un último doblés doble y dejar reposar en frio.
- Paso 4: Estirar y formar dos retángulos de 10 x 20, disponer la crema encima y las bananas a lo largo.
- Paso 5: Cocinar a 180 grados por 30 minutos o hasta que el merengue esté bien seco y la crea coagulada.
Para la crema:
- Mezclar los maníes procesados, azúcar, manteca de maní, yemas y crema pastelera hasta integrar bien