La receta del turrón crocante de chocolate y maní, de Jimena Monteverde - Revista Para Ti
 

La receta del turrón crocante de chocolate y maní, de Jimena Monteverde

Prepará en casa los turrones para servir en la mesa navideña: siguiendo esta receta podrás hacerlo muy fácilmente.
Lifestyle
Lifestyle

Animate a preparar turrones caseros siguiendo esta receta de Jimena Monteverde. Tenés dos opciones para seguir, una con chocolate blanco y otra con chocolate negro: con cualquiera de las dos, queda riquísimo.

Ingredientes:

Opción 1

  • 2 sobres de chocolate baño con leche
  • 1 cda. de pasta de maní
  • 1 taza de copos de maíz
  • Mix de frutas secas Nutri Mix

Opción 2

  • 2 sobres de chocolate baño blanco
  • 1 cda. de pasta de mani
  • 1 taza de copos de maíz
  • Mix de frutas secas Nutri Mix

Preparación:

  • Paso 1: Derretir los chocolates en microondas o el sobre en agua caliente y ponerlos en un bowl, integrar la pasta de maní y los copos de maíz.
  • Paso 2: Volcar en una budinera previamente cubierta con film y llevar a la heladera hasta que solidifique (antes pueden espolvorear con frutas secas).
  • Paso 3: Retirar, cortar y servir.

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig