Tarta de arroz y espinaca: la receta de Escuela de Cocina que te soluciona una comida en pocos pasos - Revista Para Ti
 

Tarta de arroz y espinaca: la receta de Escuela de Cocina que te soluciona una comida en pocos pasos

Si te sobró arroz cocido y tenés un atado de espinacas, ya tenés casi resuelto el menú con esta tarta original y exquisita.
Lifestyle
Lifestyle

Prepara en pocos pasos esta receta súper fácil y rendidora siguiendo las indicaciones de los chefs de Escuela de cocina, el programa de Canal 9 que conduce Jimena Monteverde. Resulta un plato nutritivo y exquisito, que le gustará a grandes y chicos.

Ingredientes:


Para la base:

  • 2 taza de arroz cocido 
  • 2 huevos
  • 100 gr de queso rallado
  • sal y pimienta
  • perejil picado

Para el relleno:

  • 2 atados de espinaca
  • 3 huevos
  • 1 cebolla salteada
  • 3 cdas de queso crema
  • 200 gr de queso mozzarella rallada
  • nuez moscada 

Para la ensalada:

  • 200 gr de Tomate cherry
  • 1 cebolla morada
  • 2 choclos blanqueados
  • jugo de limon
  • sal y pimienta
  • oliva

Preparación:

  • Paso 1: Para la base, mezclar el arroz con el huevo, el queso y condimentar.
  • Paso 2: Colocar sobre una tartera aceitada y llevar al horno hasta que esté bien cocida y firme.
  • Paso 3: Para el relleno picar la cebolla y saltear con un poco de aceite.
  • Paso 4: Picar la hojas de espinaca y mezclar con la cebolla salteada, condimentar y sumar el queso crema y los huevos.
  • Paso 5: Volcar sobre la base de arroz y llevar a cocinar en un horno moderado unos 25/30 minutos.
  • Paso 6: Para la ensalada mezclar todos los vegetales con el choclo desgranado y condimentar.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Suscribite al newsletter de Para Ti

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig