La tartas siempre son una opción fácil y rica para salir del paso. Pero, a veces la masa se puede volver una complicación para los celíacos, por lo que acá te contamos la receta de la tarta de espinaca sin TACC de Jimena Monteverde para que puedas compartir con toda la familia, así que tomá nota.

Ingredientes para la masa de la tarta de espinaca:
- 2 tazas de arroz cocido
- 5 cucharadas de queso rallado
- 1 huevo
- Sal y pimienta
Ingredientes para el relleno:
- 1/2 paquete de espinaca cruda
- 3 fetas de jamón cocido
- 1 cebolla
- Queso rallado tipo gouda o pategras
- 3 huevos
- Sal y pimienta

Paso a paso de la tarta de espinaca:
- Paso 1: Mezclar el arroz con el huevo y el queso rallado.
- Paso 2: Condimentar y colocar como base en una tartera.
- Paso 3: Para el relleno, mezclar la espinaca picada, el jamón trozado, la cebolla picada y rehogada, los huevos, el queso y condimentar.
- Paso 4: Volcar sobre la base.
- Paso 5: Llevar al horno a 200° por 25 a 30 minutos o hasta que esté dorada. Ya estará lista para degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:



