Terminado el fin de semana y también el feriado, quizás es momento de pensar en una cena liviana, como esta tarta de atún con base de arroz crocante.
Deliciosa y fácil de hacer, no te pierdas los detalles para prepararla en pocos pasos.
Ingredientes
- 3 latas de atún
- 4 huevos
- 1 taza y media de arroz cocido
- 1/2 taza de puré de tomate
- Cebolla y morron a gusto
- 1/2 taza de queso rallado
Preparación
1- Cocinar la cebolla y el morron picado hasta que estén tiernos. Sumar el puré de tomate, el atún y condimentos a gusto. Cocinar hasta que la salsa reduzca a la mitad.
2- Por otro lado cocinar el arroz. Dejar enfriar y combinar el arroz con dos huevos y condimentar a gusto. En un molde cubierto con papel manteca incorporar el arroz y presionar bien formando la base. Cocinar en horno a 200 grados por 20 minutos o hasta que esté dorada.
3- Combinar el atún con los dos huevos restantes, el queso rallado y agregar esta mezcla sobre la base. Llevar a horno nuevamente a 180 grados por 25/30 minutos.
Foto, video y receta: IG (levartenutricion)
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: