Para la base:
Para el relleno:
Para hacer las tres tapas de la torta lo ideal es tener 2 o 3 torteras del mismo tamaño (nosotras usamos uno de 16 cm de diámetro).
Primero hay que hornear las batatas en el horno o microondas y hacerlas puré. No las hiervas porque pierden demasiado líquido. Luego incorpora todos los ingredientes secos y mezclá bien.
En otro bowl batí los huevos junto al aceite de coco y la leche. Uní ambas preparaciones hasta que te quede una masa tipo bizcochuelo.
Precalentá el horno y cociná cada base durante unos 15 min (tiene que quedarte una masa húmeda, no crocante, porque no se va poder morderla ni cortarla). Una vez que se enfríe desmoldalas y divertite armando capa por capa: a la primera le pusimos mantequilla de maní. A la segunda, dulce de leche sin azúcar. Y, a la última, mantequilla de castañas de cajú.
Por último derretí el chocolate a baño María y agregale una cucharada de aceite de coco. Decorá con esta mezcla sobre la última capa de mantequilla de castañas, ponele coco rallado por arriba y deja enfriar. Oh lá lá!