Juana Viale compartió los platos vegetarianos que preparó para Navidad - Revista Para Ti
 

Juana Viale compartió los platos vegetarianos que preparó para Navidad

Champiñones salteados, arroz con azafrán y vegetales y ensalada de quínoa son algunas de las delicias vegetarianas que la nieta de Mirtha sirvió en la mesa familiar del 25 de diciembre.
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Juana Viale sigue marcando tendencia en este, que fue un gran año para ella, tanto a nivel personal -sigue viento en popa su noviazgo con Agustín Goldenhorn-, como a nivel profesional ya que salió más que airosa del desafío de reemplazar a su abuela Mirtha Legrand en la conducción de los míticos almuerzos.

Ensalada de tomates cherry con albahaca y queso vegano, preparado por Juana Viale. Foto Instagram

Tanto, que no son pocos los que ven en Juana a una potencial sucesora del trono de Chiquita, aunque el retiro de la diva de los almuerzos no se vislumbra en el horizonte por ahora.

Champiñones fileteados salteados, by Juana. Foto Instagram

Pues bien, así las cosas, y habiendo llegado a las fiestas de fin de año, Juana preparó su hogar para agasajar a su familia como corresponde. Y además de colocar arreglos florales en el living, se ocupó de preparar exquisitos y variados platos veganos que degustó seguramente con su hija Ámbar de Benedictis.

Arroz con azafrán y vegetales, otra exquisitez preparada por Juana para la mesa navideña. Foto Instagram

Hace pocas horas la actriz y conductora compartió las fotos de sus preparaciones en su cuenta de Instagram, invitando a sus seguidores a contar que han cocinado. "Algo de mi veinticinco... ¿Qué cocinaron ustedes?", escribió Juana, al lado de las tomas de sus platos.

Ensalada de repollo colorado y blanco, con mayonesa vegana, otra delicia de la mesa navideña de la nieta de Mirtha. Foto Instagram

En ellos se veían delicias vegetarianas como ensalada de tomates cherry con albahaca y queso vegano, champiñones salteados, quínoa con vegetales, arroz al azafrán con vegetales salteados y ensalada de repollo blanco y colorado con mayonesa vegana.

Quínoa con vegetales salteados, el quinto plato que Juana Viale sirvió en su mesa. Foto Instagram.

Si querés preparar uno de los platos que Juana sirvió en su mesa navideña, acá te presentamos la receta de Quínoa con vegetales salteados del chef Pablo Martín, publicada en su libro "Fast Food consciente", de Editorial Planeta.

Quínoa con vegetales salteados

Ingredientes:

  • Quínoa: 1 taza
  • Caldo de verduras o agua: 2 tazas
  • Zucchinis chicos: 2
  • Cebolla: 1
  • Puerros: 1
  • Portobellos: 3
  • Morrón rojo: 1
  • Dientes de ajo: 3
  • Salsa de soja: 50 cc
  • Salsa teriaki (opcional): 3 cucharadas
  • Jengibre rallado: 1 cta
  • Limón: 1/2
  • Semillas de sésamo: 1 cda

Preparación

  • Limpiá bien los vegetales. 
  • Enjuagá varias veces la quínoa hasta que el agua quede transparente. Cociná la quinoa con las dos tazas de caldo o agua durante 20 minutos o hasta que absorba todo el líquido. Apagá el fuego.
  • Mientras tanto, cortá los vegetales en tiritas (juliana) y los hongos en cuartos. Picá el ajo.
  • Dorá en una sartén los hongos. Agregá la mitad del ajo. Retirarlos.
  • En la misma sartén dorá la cebolla, el morrón, el zucchini y el puerro. Luego agregale el ajo. Después de un minuto levantá el fondo de cocción con la salsa de soja, la salsa teriaki y el jugo del limón. Agregale el jengibre y mezclá bien. Si querés podés incorporar la quínoa o servirla directamente por separado. Rectificar los sabores. Decorá con las semillas molidas, un poco de piel de limón y si te quedó un poco de puerro fileteado.

Más información en parati.com.ar

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