¿Qué comen los famosos?: Ingrid Grudke prepara unas canastitas de choclo norteñas y caseras - Revista Para Ti
 

¿Qué comen los famosos?: Ingrid Grudke prepara unas canastitas de choclo norteñas y caseras

La modelo fue invitada por Agustín Oberto (@agustin_oberto), nuestro periodista gastronómico, para realizar una receta muy fácil y contar sobre su presente como Fit Model y de su conocida pasión por el mate.
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Misiones tiene una representante que siempre la deja bien parada: Ingrid Grudke es esa embajadora inconfundible, portadora de una belleza natural impactante y de una talento multifacético que la llevó a modelar, actuar en cine y teatro y conducir en televisión de aire y cable.

Para honrar su origen norteño, Agustín Oberto (@agustin_oberto), nuestro periodista gastronómico, la invitó para preparar unas canastitas de choclo fáciles de hacer y muy sabrosas. En este momento lúdico, la modelo nacida en Oberá contó sobre su presente, su visión sobre la aceptación personal y cómo se inició como Fit Model.

Cómo preparar las canastitas de choclo que realizaron Ingrid Grudke y Agustín Oberto

Ingredientes:

12 tapas de empanadas
1 lata de choclo amarillo y 1 lata de choclo cremoso
1 cebolla morada picada y 1 cebolla de verdeo picada
1 puñadito de ciboulette picado
2 huevos
100 gr de queso tybo en cubitos Lechelita
100 gr de queso crema light Lechelita
25 gr de manteca Lechelita
Sal a gusto
Mix de pimientas a gusto
1 cdta de tomillo fresco
Aceite vegetal en aerosol c/n

La receta fue hecha con productos Lechelita, la mejor selección de ingredientes del campo a tu mesa.

Pasos a seguir:

  1. Rehogamos en manteca Lechelita la cebolla morada hasta que se transparente un poco.
  2. Luego, agregamos la cebolla de verdeo picada y cocinamos unos minutos más.
  3. Retiramos del fuego e incorporamos la lata de choclo amarillo y la del cremoso y con una cuchara de madera las integramos a la preparación anterior. Salpimentamos a gusto. En un bowl dejamos enfriar todo a temperatura ambiente.
  4. Finalmente, sumamos el queso tybo Lechelita cortado en cubitos, el queso crema Lechelita, los huevos batidos con tenedor (apenas como para integrar un poco la clara con la yema) y tomillo fresco a gusto.
  5. Rellenamos nuestras canastitas hechas con tapas de empanadas y horneamos a 200°C unos 15 a 20 minutos. No te olvides de precalentar el horno 10 minutos antes.
  6. Las retiramos del horno y coronamos una por una con ciboulette picada por encima para decorar y listo, ¡a disfrutar!

Bonus Track: Ingrid Grudke nos enseña su ritual del mate

En un momento súper distendido, Agustín Oberto tuvo la oportunidad de conocer el ritual del mate de la modelo misionera. En modo experto, Ingrid Grudke mostró sus técnica maestra para dejar una enseñanza para todos los fanáticos de la bebida nacional por excelencia.

Más información en parati.com.ar

 

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