Son un clásico eterno en la cocina y se mantienen vigentes. Acá te contamos cómo limpiarlas correctamente y dejarlas relucientes.
Generalmente, cuando pensamos en un material para resolver las mesadas de la cocina, lo primero que nos viene a la mente es el mármol, el granito y sus vanguardistas derivados (Silestone, Corian, Dekton, Neolith, Marmotech y otros cuarzos y derivados) y al clásico acero inoxidable.
Este último material, al igual que otros, sigue vigente y se posiciona como uno de los favoritos de siempre por su resistencia, durabilidad y versatilidad.
Pero hay que tener en cuenta que se raya si se corta encima y que es propenso a tener manchas molestas por la dureza del agua. Por estas razones es súper importante mantener una correcta rutina de limpieza para prolongar su vida útil y apariencia. Acá te compartimos una de las más efectivas.
Según los expertos, el mejor modo de mantenerlo limpio y prolongar su vida útil es pasarle todos los días un paño de microfibra con agua caliente y jabón.
Pero para complementar esta rutina, existen algunas recomendaciones y trucos caseros que te van a ayudar un montón:
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