¡Pura tentación! La receta del cheesecake espumoso de Estefanía Pasquini, ultra liviano y fácil de hacer – Revista Para Ti
 

¡Pura tentación! La receta del cheesecake espumoso de Estefanía Pasquini, ultra liviano y fácil de hacer

Para desayuno, postre o la hora del té, te presentamos esta receta de la nutricionista Estefanía Pasquini, esposa de Dr. Cormillot, que además de ser riquísimo tiene el plus de tener más proteínas que otras preparaciones, por ende dará mayor saciedad.
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Esta preparación liviana de la nutricionista Estefanía Pasquini es perfecta para servir como postre o merienda.

Ingredientes

  • 200 gr de queso untable descremado
  • 3 huevos grandes
  • 95 cc de leche descremada
  • 95 gr de leche en polvo descremada
  • 6 sobres de edulcorante aptos para cocción
  • Pará decorar mermelada light de frutilla o arándanos más frutos rojos (los que consigas, te gusten y estén en precio o la fruta que más se adapte a tus posibilidades).

Preparación

  • Paso 1: Mezclá la leche y leche en polvo más el edulcorante y homogeneizá, debe quedar una textura similar a la leche condensada.
  • Paso 2: Luego separá las claras de las yemas y reservá.
  • Paso 3: Mezclá las yemas con el queso más la mezcla de las leche hasta obtener una consistencia cremosa.
  • Paso 4: Batí las claras con una pizca de sal a punto nieve.
  • Paso 5: Luego con movimientos envolventes se mezclan esas claras a la primera preparación.
  • Paso 6: Cuando ya la mezcla esté homogeneizada, llevá al horno con baño maría por 40 min aprox, horno a 170 grados.
  • Paso 7: Cuando esté lista dejá enfriar y decorá con la mermelada y frutos rojos. Opcional, azúcar impalpable.

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