La receta del ricotón de dulce de leche de Estefanía Pasquini, la esposa del Dr. Cormillot, fácil, rápido y riquísimo - Revista Para Ti
 

La receta del ricotón de dulce de leche de Estefanía Pasquini, la esposa del Dr. Cormillot, fácil, rápido y riquísimo

Muchas veces las colaciones de kiosco tipo barritas, obleas y bocaditos ya nos aburren comerlas, por eso te proponemos una receta para hacer una colación diferente rica en proteínas. Además es muy fácil de hacer y súper rápido.
Fit
Fit

Si estás cansada de las comer siempre las mismas colaciones y tenés ganas de algo dulce y rico te presentamos una opción diferente y muy rápida, de la nutricionista Estefanía Pasquini, esposa del Dr. Alberto Cormillot, para disfrutar de una exquisita colación rica en proteínas por lo que te dará mayor saciedad.

Ricoton con dulce de leche

Ingredientes:

  • 2 cucharadas soperas de ricota magra
  • Ralladura de limón
  • 1 clara
  • 3 sobres de edulcorante apto para cocción

Preparación:

  • Paso 1: Mezclá todo y colocá en un molde o taza apto para microondas.
  • Paso 2: cociná 1 minuto y medio o en horno hasta q solidifique.
  • Paso 3: para la salsa, derretí al calor, una cucharada de dulce de leche y colocala por encima.

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig