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La receta para hacer una pizzeta de fainá fitness y sin gluten

Publicado por
Agustina D'Andraia

Saludable, sabrosa e individual. Paso a paso, como hacer una pizzeta de fainá fit y gluten free para el almuerzo. Vale repetir receta y compartirla con todos y en cualquier momento.

Pizetta fitness, una opción original y saludable. Foto: Ale Carra.

Cómo hacer una pizzeta de fainá gluten free

By @weekitfit

Ingredientes (4 unidades):

  • 100 g de harina de garbanzos
  • 200 ml de agua
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 cuadraditos de levadura
  • 1/2 cucharadita de pimientón
  • 1/2 cucharadita de cúrcuma
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • 1/2 cucharadita de rawmesan (queso vegano )
  • 1 pizca de pimienta
  • Sal

Toppings

Opción cebollas caramelizadas

  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • aceite de coco c/n
  • queso vegano c/n
  • 1 sobrecito de stevia
  • 1 cucharada de salsa de tomate

Opción tomate y queso

  • Queso vegano c/n
  • Cherrys c/n
  • Albahaca

Procedimiento

Poné en un bowl la harina de garbanzos, agregale la sal, especies y mezclalos hasta que se integren bien. Añadile el agua y seguí mezclando. Te va quedar una masa semi líquida (de ser necesario agregale más agua). Agregale el aceite y levadura. 

Tapala y dejala en reposo una hora. Precalentá el horno fuerte 220 grados. Engrasá con aceite de coco molde individuales y poné la mezcla. Hornealos 15 min o hasta que se doren.

Topping 1

Salteá en una sartén caliente con aceite de coco, la cebolla y el ajo hasta dorarlos. Poné sobre tu pizzeta un poco de queso vegano, un poco de cebollas caramelizadas y gratínalas en el horno dos minutitos.

Topping 2

Untá tu pizzería con salsa, agregale queso y gratinala dos minutos. Sacalas, ponele unos cherrys y albahaca por arriba. Acompañá esta pizzetas con tus vegetales favoritos para sumar más colores, nutrientes y fibra a tu plato. 

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