By @weekitfit
Opción cebollas caramelizadas
Opción tomate y queso
Poné en un bowl la harina de garbanzos, agregale la sal, especies y mezclalos hasta que se integren bien. Añadile el agua y seguí mezclando. Te va quedar una masa semi líquida (de ser necesario agregale más agua). Agregale el aceite y levadura.
Tapala y dejala en reposo una hora. Precalentá el horno fuerte 220 grados. Engrasá con aceite de coco molde individuales y poné la mezcla. Hornealos 15 min o hasta que se doren.
Salteá en una sartén caliente con aceite de coco, la cebolla y el ajo hasta dorarlos. Poné sobre tu pizzeta un poco de queso vegano, un poco de cebollas caramelizadas y gratínalas en el horno dos minutitos.
Untá tu pizzería con salsa, agregale queso y gratinala dos minutos. Sacalas, ponele unos cherrys y albahaca por arriba. Acompañá esta pizzetas con tus vegetales favoritos para sumar más colores, nutrientes y fibra a tu plato.
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