Saludable, sabrosa e individual. Paso a paso, como hacer una pizzeta de fainá fit y gluten free para el almuerzo. Vale repetir receta y compartirla con todos y en cualquier momento.
Cómo hacer una pizzeta de fainá gluten free
By @weekitfit
Ingredientes (4 unidades):
- 100 g de harina de garbanzos
- 200 ml de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 cuadraditos de levadura
- 1/2 cucharadita de pimientón
- 1/2 cucharadita de cúrcuma
- 1/2 cucharadita de orégano
- 1/2 cucharadita de rawmesan (queso vegano )
- 1 pizca de pimienta
- Sal
Toppings
Opción cebollas caramelizadas
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- aceite de coco c/n
- queso vegano c/n
- 1 sobrecito de stevia
- 1 cucharada de salsa de tomate
Opción tomate y queso
- Queso vegano c/n
- Cherrys c/n
- Albahaca
Procedimiento
Poné en un bowl la harina de garbanzos, agregale la sal, especies y mezclalos hasta que se integren bien. Añadile el agua y seguí mezclando. Te va quedar una masa semi líquida (de ser necesario agregale más agua). Agregale el aceite y levadura.
Tapala y dejala en reposo una hora. Precalentá el horno fuerte 220 grados. Engrasá con aceite de coco molde individuales y poné la mezcla. Hornealos 15 min o hasta que se doren.
Topping 1
Salteá en una sartén caliente con aceite de coco, la cebolla y el ajo hasta dorarlos. Poné sobre tu pizzeta un poco de queso vegano, un poco de cebollas caramelizadas y gratínalas en el horno dos minutitos.
Topping 2
Untá tu pizzería con salsa, agregale queso y gratinala dos minutos. Sacalas, ponele unos cherrys y albahaca por arriba. Acompañá esta pizzetas con tus vegetales favoritos para sumar más colores, nutrientes y fibra a tu plato.
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