Un cheesecake bien cremoso, sin azúcar, que podés tener listo en la heladera para desayuno, merienda, de postre o cuando quieras.
Es sumamente fácil de preparar porque no lleva cocción, así que compartimos el video que publicó Puli Cocina (@pulicocina) con este postre keto y bajo en carbohidratos.
Ingredientes del cheesecake
Base
- ½ banana pisada (para hacerlo keto y low-carb reemplazar por 1 Cda de pasta de maní)
- 30g de avena instantánea o harina de almendras
Relleno
-100g de queso crema o yogur griego
-30g (1 medida/scoop) de proteína o leche en polvo
-1 chorrito de jugo de limón (opcional)
-Endulzante, opcional y a gusto
Cubierta
-1 o 2 cucharadas de mermelada sin azúcar y/o frutos rojos o pasta de maní o lo que quieras!
Preparación del cheesecake
Paso 1: mezclar la banana pisada con la avena o harina de almendras hasta formar una pasta. Si necesitás, agregá más avena, te tiene que quedar como en el video. Colocar en una taza o recipiente chiquito forrado con papel film.
Paso 2: mezclar todos los ingredientes del relleno. Verterlo sobre la base dentro de la taza y llevar a refrigerar a heladera (no freezer) por unas 3 a 4 horas, para que tome cuerpo.
Paso 3: desmoldar, cubrir con frutos rojos y/o mermelada sin azúcar, pasta de maní o lo que prefieras y ¡Listo para disfrutar!!
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