Cheesecake proteico con frutos rojos
 

Cheesecake proteico con frutos rojos: la receta sin cocción que no lleva azúcar

Cheesecake proteico con frutos rojos la receta sin cocción que no lleva azúcar
Te mostramos cómo preparar este cheesecake que no lleva cocción pero es una gran opción para el postre o la merienda.

Un cheesecake bien cremoso, sin azúcar, que podés tener listo en la heladera para desayuno, merienda, de postre o cuando quieras.

Es sumamente fácil de preparar porque no lleva cocción, así que compartimos el video que publicó Puli Cocina (@pulicocina) con este postre keto y bajo en carbohidratos.

Ingredientes del cheesecake



Base


- ½ banana pisada (para hacerlo keto y low-carb reemplazar por 1 Cda de pasta de maní)
- 30g de avena instantánea o harina de almendras

Relleno


-100g de queso crema o yogur griego
-30g (1 medida/scoop) de proteína o leche en polvo
-1 chorrito de jugo de limón (opcional)
-Endulzante, opcional y a gusto


Cubierta
-1 o 2 cucharadas de mermelada sin azúcar y/o frutos rojos o pasta de maní o lo que quieras!

Preparación del cheesecake


Paso 1: mezclar la banana pisada con la avena o harina de almendras hasta formar una pasta. Si necesitás, agregá más avena, te tiene que quedar como en el video. Colocar en una taza o recipiente chiquito forrado con papel film.
Paso 2: mezclar todos los ingredientes del relleno. Verterlo sobre la base dentro de la taza y llevar a refrigerar a heladera (no freezer) por unas 3 a 4 horas, para que tome cuerpo.
Paso 3: desmoldar, cubrir con frutos rojos y/o mermelada sin azúcar, pasta de maní o lo que prefieras y ¡Listo para disfrutar!!

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