Si estás pensando en sorprender a los tuyos con un sabroso postre para el Día de la Madre, tené en cuenta la receta de este espectacular helado que propone Mauricio Asta. Es fácil de hacer y riquísimo
Ingredientes para el helado
- 300 gr de mascarpone
- 450 gr de queso crema
- 300 gr de dulce de leche
Mirá También
La receta de la tarta light de peras de Estefanía Pasquini, la esposa del doctor Cormillot
Ingredientes que le podés sumar al armado
- Banana
- Salsa de chocolate, c/n
- Chips de chocolate, c/n
- Cubanitos
- Hojas de menta
Preparación
- En una licuadora colocá el mascarpone con el queso crema y la mitad del dulce de leche. Licuá hasta formar una crema.
- Colocá en una fuente budinera, con papel manteca en la base. Luego por encima agregá el resto de dulce de leche caliente para poder esparcirlo como si fuera una salsa.
- Llevá al freezer por un mínimo de cuatro horas.
- Armá la copa helada con los ingredientes que más te gusten.
Tip Gourmet: decorar con almendras o avellanas tostadas.