La receta para golosos: facilísimos brownies de coco con poca harina y mucho sabor - Revista Para Ti
 

La receta para golosos: facilísimos brownies de coco con poca harina y mucho sabor

Los brownies son uno de los postres favoritos de todo el mundo pero ¿qué pasa cuando no te gusta el chocolate? ¿O si querés probar un sabor diferente? Si es tu caso, te proponemos esta receta que se prepara con muy pocos ingredientes y que es muy fácil de hacer.

Aunque se llamen "brownies", no tienen nada de chocolate, así que el título de la receta tiene que ver con cómo vas a cortar estos bocaditos una vez cocinada la masa: en cuadrícula, con el cuchillo, como se hace tradicionalmente con los brownies.

Mirá qué pocos ingredientes necesitás para prepararlos, con un procedimiento sumamente sencillo:

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 300 gramos azúcar
  • 150 gramos coco rallado
  • 30 gramos de fécula de maíz
  • 70 gramos harina de común
  • 100 gramos manteca derretida

Preparación

Paso 1: Batí los huevos con el azúcar hasta obtener una crema.

Paso 2: Agregá la fécula de maíz (previamente disuelta en un poco de agua, para que no forme grumos), la harina, el coco rallado y, por último, la manteca derretida.

Paso 3: En un molde enmantecado y enharinado, volcár la preparación y llevala a horno moderado, precalentado, hasta que se dore un poco por encima.

Paso 4: Retirá inmediatamente del horno para que no continúe cocinándose, de esta manera conservará húmedo el centro.

Paso 5: Dejá enfriar y servir.

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig