Una de las tortas más nacionales y ricas de la Argentina es la chocortorta. Lleva a la perfección la bandera celeste y blanca, además de que es difícil que a alguien no le guste, ya que tiene todo los ingredientes para que sea un postre superior: dulce de leche, queso crema y galletitas. Pero, si querés reversionarla para poder impresionar a tus amigos, acá te contamos esta receta para que puedas preparar alfajores de chocotorta, que son más fáciles de comer, así que tomá nota.

Ingredientes de los alfajores de chocotorta:
- Cantidad necesaria de dulce de leche
- Cantidad necesaria de queso crema
- Galletitas de chocolate
- Chocolate cobertura

Paso a paso de los alfajores de chocotorta:
- Paso 1: Mezclar el dulce de leche con el queso crema.
- Paso 2: Colocar la mezcla en una manga y llevar a la heladera por lo menos 1 hora.
- Paso 3: Poner un poco de la mezcla de dulce de leche en una galletita y tapar con otra. Repetir este proceso con todas las galletas.
- Paso 4: Derretir el chocolate.
- Paso 5: Cubrir las galletitas rellenas en el chocolate.
- Paso 6: Retirar el exceso y llevar al freezer por lo menos dos horas. Ya estarán listos para degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: