Ingredientes
- 7 yemas
- 7 cucharadas de azúcar
- 2½ tazas de crema
- ½ taza de leche
- ½ taza de yerba mate
- c/n de azúcar extra
Preparación:
- Paso 1: Prepará un mate cocido en leche con la crema, la leche, el mate y 4 cucharadas de azúcar.
- Paso 2: Dejá macerar la yerba durante 5 minutos.
- Paso 3: Batí las yemas con las 3 cucharadas de azúcar restantes, y agregá el mate cocido aún caliente y colado en malla fina, sin dejar de batir.
- Paso 4: Dejá reposar tapado durante una hora.
- Paso 5: Descartá la espuma que se formó arriba y colocá la mezcla en los moldes.
- Paso 6: Colocá en una fuente a baño de María, y cociná tapado en horno precalentado a 160° hasta que cuaje.
- Paso 7: Dejá enfriar.
- Paso 8: Espolvoreá con azúcar y “bruleá”. Repetí la operación y serví inmediatamente.
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