¿Tenés ganas de comer algo rico y dulce? Lourdes Sánchez nos da su receta de cómo preparar un budín de naranja.
Date el gusto de preparar tu budín de naranja. Lourdes Sánchez te explica cómo hacerlo:
Ingredientes:
- 12 cucharadas de harina leudante (si querés hacerlo más saludable que sean 12 cucharadas de harina de avena) y si le pones avena necesitás 1 cucharada de polvo para hornear.
- 12 cucharadas de aceite neutro.
- 12 cucharadas de azúcar (podés poner 6 de edulcorante líquido u 8 sobrecitos o cucharaditas de en polvo).
- 12 cucharadas de leche descremada líquida
- 2 huevos
- 2 naranjas
Cómo prepararlo
- Paso 1: Cortá las naranjas en gajos, sacale las semillas y el bagazo, si la cáscara está linda déjalas con cáscara.
- Paso 2: Agregales las 12 cucharadas de leche líquida.
- Paso 3: En un recipiente aparte mezclá harina o avena (+ polvo para hornear) con azúcar o edulcorante, aceite y los huevos.
- Paso 4: Agregá la leche con naranja ? y mezclá bien todo sin que queden grumos.
- Paso 5: Colocá en una budinera y llevá al horno por 35-40 min a 180 grados.