Croquetas de zapallo y queso: la receta más rica y fácil
 

Croquetas de zapallo y queso: la receta más rica y fácil para resolver la cena

Croquetas de zapallo y queso: la receta más rica y fácil para resolver la cena
Si estás buscando una cena rica, pero que no demore en su preparación, te traemos esta receta de croquetas de zapallo y queso
Lifestyle
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La hora de la cena puede representar un desafío cuando la creatividad y la imaginación no colaboran. Por eso, si estás buscando opciones de cenas saludables, te traemos esta receta de croquetas de zapallo y queso que seguro te va a encantar.

Esta receta es ideal para sumar zapallo a tus recetas, que por su gran contenido de fibra, ayuda a regular la función intestinal. Además, es recomendable en caso de gastritis y otras patologías digestivas, y es tolerable a cualquier edad. Como si fuera poco, ayuda a depurar los riñones y se aconseja para el correcto funcionamiento de la vejiga.

Croquetas de zapallo y queso: la receta más rica y fácil para resolver la cena
Una opción riquísima y facil para toda la familia

Ingredientes para las croquetas de zapallo y queso

  • Medio zapallo
  • Una cucharada de sal
  • Una cucharadita de curry
  • Nuez moscada
  • 50 grs de almidón de maíz
  • 50 grs de queso rallado
  • Un huevo
  • Dos cucharadas de polenta instantanea
  • Queso a elección
Croquetas de zapallo y queso: la receta más rica y fácil para resolver la cena
Son deliciosas tanto fritas como al horno

Paso a paso

  1. Horneá el zapallo con hierbas, aceite y sal, tapado con papel de aluminio durante 45 minutos a fuego bien fuerte, hasta que esté blandito como para puré.
  2. Una vez listo, pisá el zapallo, condimentarlo y agregá el almidón de maíz junto al queso y la nuez moscada. Mezclá la preparación y reservá en frío por media hora.
  3. Ahora, separá bollitos del tamaño de una pelota de ping pong y, ayudándote de tu pulgar, rellenalas con el queso de tu preferencia para rellenar.
  4. Pasá las bolitas por almidón de maíz, luego por el huevo batido y después por el pan rallado.
  5. Dejalas enfriar por 15 minutos en el freezer antes de cocinarlas. Podés hacerlo en el horno o fritas.

¡Buen provecho!

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