La receta de la original rosca de Pascua Pavlova de Felicitas Pizarro - Revista Para Ti
 

La receta de la original rosca de Pascua Pavlova de Felicitas Pizarro

"Diferente, fresca y sabrosa", asi describe la cocinera a su versión de la rosca tradicional de Pascua totalmente reversionada. Ideal para sorprender a tu familia con una nueva receta. 
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Si bien todavía quedan unos días para Semana Santa, es importante que empieces a comprar los ingredientes que vayas a necesitar para esta rosca reversionada por la cocinera Felicitas Pizarro: rosca de Pascua Pavlova.

Rosca de Pascua Pavlova

Felicitas Pizarro y su rosca d Pascua reversionada. Foto: Instagram

Ingredientes:

  • 7 claras
  • 450 gramos de azúcar común
  • 1 cdita de vinagre de vino blanco
  • 2 cditas de harina de maíz
  • 1 cdita de extracto de vainilla
  • 1-2 taza de crema de leche
  • 1-2 taza de queso crema
  • 1-2 mango
  • 1 durazno
  • 2 ciruelas
  • 1 puñado de arándanos
  • 1 puñado de almendras fileteadas
  • 3 cdas de azúcar mascabo

Preparación:

  • 1. Batir las claras junto con el azúcar hasta lograr un merengue. Separar 1/4 del merengue y reservar. Al resto, agregar harina de maíz, el vinagre de vino blanco y el extracto de vainilla.
  • 2. Enmantecar una placa de horno, cubrir con papel manteca y volver a enmantecar. Volcar las cucharadas grandes de merengue formando una rosca, dándole volumen, como en copos. Llevar a horno bien bajo (150 grados) por una hora aproximadamente. Debe quedar seca y crocante.
  • 3. Remover el papel manteca cuando todavía esté tibia la pavlova.
  • 4. Batir la crema. Mezclar el resto del merengue junto con la crema batida y el queso crema a temperatura ambiente. Armar en el momento de servir.
  • 5. Cortar la fruta en cuartos (los duraznos y las ciruelas pueden ir con piel). Cubrir la pavlova con la crema de queso y merengue, terminar con la fruta, espolvorear con azúcar mascabo y las almendras fileteadas.

Más información en parati.com.ar

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