¿Morís por algo dulce pero el sólo hecho de pensar en preparar una dificil receta de pastelería te hace desistir de cocinar? Jimena Monteverde tiene la solución perfecta para tu problema (y el de casi todas nosotras): una mousse de chocolate con sólo tres ingredientes que se prepara muy rápido.
Mousse de chocolate express
Ingredientes
- 1 pote de crema de leche (de 200 gramos)
- chocolate para taza (100 gramos)
- 3 cdas de azúcar
Preparación:
- 1. Volcar la crema en un bowl o una cacerolita junto con el azúcar y llevar al microondas o al fuego hasta que hierva.
- 2. Picar el chocolate y volcarlo en la crema caliente.
- 3. Revolver hasta que se disuelva, dejar reposar hasta que se entibie y llevar al freezer hasta que esté bien frio (son un par de horas).
- 4. Retirar y batir hasta que se espese y se monte la mousse.
- 5. Servir en copas con galletitas trituradas o frutas.
Si quieren hacer más cantidad, doblar todos los ingredientes.
Más información en parati.com.ar