Idea para servir de postre o también para un desayuno o merienda light, te presentamos esta copa de banana con crema de dulce de leche, ideada por Estefanía Pasquini, la esposa de Alberto Cormillot. Cada copa aporta solo 150 calorías.
Ingredientes (para 8 porciones):
- 1 sobre de postre light sabor vainilla.
- 3 cdas. de dulce de leche light.
- 2 bananas.
- 1 litro de leche descremada.
- 1 cda. de fécula de maíz.
- 8 almendras picadas o granola
Preparación:
- Paso 1: Disolver el postre, la fécula y el dulce de leche en ½ taza de leche fría.
- Paso 2: Llevar el resto de la leche a hervir y cuando rompa en ebullición agregar la mezcla anterior.
Dejar entibiar. - Paso 3: Colocar trozos de banana en recipientes individuales, cubrir con la crema de dulce de leche y llevar a la heladera durante 2 horas como mínimo para que se enfríe.
- Paso 4: Servir cubierto de almendras picadas o granola.