La receta de los scones integrales de queso y cebolla que se prepara en la procesadora - Revista Para Ti
 

La receta de los scones integrales de queso y cebolla que se prepara en la procesadora

Sin amasar y con simples pasos te proponemos esta receta exquisita para deleitar el paladar.
Lifestyle
Lifestyle

Te proponemos una receta de scones integrales, que no llevan manteca y con mucho sabor. Además de deliciosos, son sumamente fáciles de preparar, ya que la masa la podés hacer en la procesadora, como hizo @lacocinerax.




Ingredientes

  • 2 tallos de cebolla de verdeo
  • 200 grs de harina integral
  • 100 gr de queso rallado
  • 1 cdta de polvo para hornear
  • Sal, a gusto
  • 100 cc de leche
  • 4 cdas de aceite de oliva

Procedimiento

Paso 1: Picar la cebolla de verdeo y saltear con un poco de aceite. Reservar.

Paso 2: Luego, rallar el queso.

Paso 2: En un bowl colocar la cebolla de verdeo salteada, el queso rallado, la harina, el polvo de hornear, la sal, el aceite de oliva y la leche. Integrar sin amasar mucho. Es aquí donde podés hacer este paso en la procesadora.

Paso 3: Cuando esté armado el bollo, pasar a la mesada y estirar. Cortar de la forma que quieras y colocar en una placa antiadherente.

Paso 4: Llevar a horno precalentado a 180 grados, durante por 15 a 20 minutos, aproximadamente.

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig