La receta fácil y rápida para preparar chipá de Estefi Colombo: ideal para el mate - Revista Para Ti
 

La receta fácil y rápida para preparar chipá de Estefi Colombo: ideal para el mate

receta chipá de Estefi Colombo
La receta casera de chipá es una opción salada ideal para el desayuno y la merienda para acompañar el mate, el té o un café con leche.
Lifestyle
Lifestyle

El chipá o la chipa, como es conocido en Latinoamérica, es un pan elaborado con almidón de mandioca (yuca), huevos y mucho queso, tradicional de la cultura guaraní y popular en Argentina, Paraguay y Brasil.

Este pan de queso es ideal para comer en el desayuno o la merienda y Estefi Colombo compartió en sus redes sociales una manera muy fácil y rápida de prepararlos.

Video: receta de chipa de Estefi Colombo

Receta de Chipá by Estefi Colombo

Chipá by Estefi Colombo.

Ingredientes:

  • Fécula de mandioca 250 g
  • Queso semi duro rallado 200 g
  • Manteca 50 g
  • Sal 1 cdta
  • Huevos 1
  • Leche 100 ml

Preparación

  • Paso 1: Uní la fécula de mandioca y el queso rallado. Salpimentar.
  • Paso 2: Agregá la manteca en cubos, más el huevo y la leche . Luego amasá hasta obtener una masa pegajosa.
  • Paso 3: Hacé bolitas con la masa, ponelas sobre una placa y listo.
  • Paso 4: Horneá a 200 grados por 15 minutos o hasta que estén dorados.

Como tip se pueden freezar crudos y hornear cuando quieran o bien cocidos y darle toque de horno.

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig