La receta del budín (súper tentador) de chocolate y banana de Mauricio Asta – Revista Para Ti
 

La receta del budín (súper tentador) de chocolate y banana de Mauricio Asta

El clásico budín de chocolate se puede reversionar con una crema de chocolate, nueces y queso crema que te va a encantar 
Lifestyle
Lifestyle

Una propuesta deliciosa y que se adapta al gusto de casi todos los comensales.

La receta del budín

Ingredientes:

  • 300 gramos de aceite neutro
  • 300 gramos azúcar mascabo
  • 1 cdita de bicarbonato de sodio
  • Esencia de vainilla, cantidad necesaria
  • 300 gramos Harina 0000
  • 3 huevos
  • 1 cda canela
  • 100 gramos de chips chocolate
  • 200 gramos de nueces Pecan
  • 1 cda de polvo de hornear
  • 400 gramos de puré de bananas horneadas
  • 1 cdta de sal
  • 160 gramos yogur

Crema de chocolate:

  • 170 gramos queso de crema
  • 1 pizca de sal
  • 100 gramos de pulpa de banana
  • 250 gramos de chocolate semi amargo fundido
  • 100 gramos de manteca
  • 30 gramos de cacao amargo
  • 230 gramos de azúcar impalpable

Preparación del budín:

Licuar el puré de bananas, huevos y aceite. Agrear el azúcar mascabo y licuar hasta integrar. TAmizar harina, bicarbonato y polvo de hornear, canela y pizca de sal. Agregar las nueces picadas, los chips de chocolate e integrar bien. Luego llevar a un molde con papel de manteca en la base y hornear por 30 o 40 minutos.

Preparación para la crema de chocolate:

En batidora con globo mezclar queso crema y manteca hasta cremar. Agregar azúcar impalpable, cacao y batir hasta unir. Añadir el chocolate fundido y terminar de mezclar hasta integrar.

Una vez listo el budín, cubrir con la crema de chocolate.

Más información en parati.com.ar

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig