La receta de los deliciosos cuadraditos de coco de Mauricio Asta – Revista Para Ti
 

La receta de los deliciosos cuadraditos de coco de Mauricio Asta

Es una propuesta riquísima e ideal para acompañar con un buen café, después de la comida o a la hora de la merienda. 
News
News

No son súper simples de preparar pero vale la pena el esfuerzo porque son, realmente, riquísimos.

La receta de la tarta de coco

Ingredientes:

  • 240 gramos de azúcar
  • 400 gramos de harina 0000
  • 100 gramos de huevos
  • Ralladura de 2 limones
  • 160 gramos de manteca

Para el relleno:

  • 120 gramos de manteca
  • 1 pizca de sal
  • Azúcar impalpable, cantidad necesaria
  • 120 cc de leche de coco
  • 170 gramos de azucar mascabo
  • 3 claras de huevos
  • 3 yemas de huevos
  • Escamas de coco, cantidad necesaria
  • 1 cda de esencia de vainilla

Para la preparación:

Mezclar y la manteca y azúcar hasta cremar y blanquear. Añadir los huevos, de a uno, y la ralladura de limón. Agregar la harina y trabajar hasta formar una masa lisa. Forrar un molde de 22 cm y enfriar.

Para el relleno:

Batir la manteca con la mitad del azúcar, agregar la esencia de vainilla y una pizca de sal. Agregar las yemas, una por una, y por último harina, intercalando la leche de coco y las claras batidas con el azúcar restante.

Para el armado:

Llevar el relleno al molde previamente forrado con la masa. oranear 40 minutos a 170 grados. Decorar brillo, escamas de coco y azúcar impalpable.

Más información en parati.com.ar

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig