La receta del postre light de Mauricio Asta que te va a encantar - Revista Para Ti
 

La receta del postre light de Mauricio Asta que te va a encantar

Si estás tentada con algo dulce pero no querés sumar muchas calorías, esta opción es perfecta para vos
Lifestyle
Lifestyle

Si querés preparar un postre rico para la cena de esta noche o el almuerzo de mañana, esta propuesta te va a encantar.

La receta del postre

Ingredientes:

  • 1 sobre de gelatina (frutilla, durazno o cereza)
  • 1 taza de agua caliente
  • 1 taza de agua fria
  • 1 yogur del sabor de la gelatina
  • 2 cdas de queso crema

Para la gelatina:

  • 1 sobre de gelatina (frutilla, durazno y cereza)
  • 2 tazas de agua caliente
  • 2 tazas de agua fría

Preparación:

  1. Preparar la gelatina elegida solo con 1 taza de agua hirviendo. Revolver muy bien para que se disuelvan los cristales de gelatina.
  2. Incorporar la taza de agua fría y seguir revolviendo. Incorporar el yogur y el queso crema, con un batidor de mano, para que no queden grumos.
  3. Colocar en vasitos individuales hasta un poco más de la mitad.
  4. Colocar en la heladera por una hora como mínimo o hasta que tome consistencia.

Para la gelatina:

Disolver la gelatina con el agua caliente. Revolver para que se disuelvan los cristales. Incorporar el agua fría y seguir revolviendo.

Para el armado:

Sacar de la heladera los vasitos con la gelatina cremosa y agregar encima la gelatina. Llevar a la heladera hasta que tome consistencia.

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig