La receta de los cuadraditos de limón y yogur de Mauricio Asta (húmedos y esponjosos) – Revista Para Ti
 

La receta de los cuadraditos de limón y yogur de Mauricio Asta (húmedos y esponjosos)

Es la opción perfecta para una merienda de primavera porque son suaves, livianos y bien fresquitos. Acompañalos con mate, café o un delicioso jugo de naranja
Lifestyle
Lifestyle

Es la receta ideal para la merienda o para acompañar un rico café después de la cena.

La receta de los cuadraditos

Ingredientes:

Para la base:

  • 1 pote de yogur natural
  • 200 gramos de azúcar
  • 3 huevos
  • 100 cc de aceite
  • Ralladura de 1 limón
  • Jugo de 1 limón
  • 300 gramos de harina leudante

Para el glasé:

  • 300 gramos de azúcar impalpable
  • 1 cdta de manteca
  • Jugo de 1/2 limón

Preparación:

Para la base:

  1. Volcar el yogur en un bol e incoporar el azúcar, los huevos y el aceite. Mezclar todo hasta integrar bien. Agregar la ralladura de limón y, por último, de a poco, la harina intercalando con el jugo de limón.
  2. Enmantecar y enharinar bien una asadera, volcar la mezcla y hornear 20 minutos a 160 grados.
  3. Retirar y dejar entibiar y cubrir con el glasé. Dejar secar y luego cortar en cuadrados.

Para el glasé:

Batir el azúcar impalpable con el jugo de limón hasta que tome una consistencia bien espesa. Agregar la manteca bien blandita y mezclar hasta formar una pasta uniforme.

Más información en parati.com.ar

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig