Receta fácil y rápida para preparar panes sin harina, por Eugenia Tobal - Revista Para Ti
 

Receta fácil y rápida para preparar panes sin harina, por Eugenia Tobal

La actriz sorprendió a sus seguidores al publicar un video de la receta simple y rica para hacer algo distinto en tu desayuno, almuerzo, merienda o cena.
Lifestyle
Lifestyle

Eugenia Tobal siempre comparte en sus redes sociales algunas recetas para cocinar desde casa, tips de belleza y cuidado personal, entre otros contenidos.

En esta ocasión, la actriz venía prometiendo en Instagram que iba a subir un reel con la preparación de panes sin harinas, y finalmente cumplió. Según dijo, además de ser súper simple de hacer y rico, es ideal también si sos intolerante a las harinas. El paso a paso.

Receta para preparar pan sin harina, by Eugenia Tobal

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 12 cucharadas de leche en polvo
  • Polvo para hornear
  • Sal (optativo)

Y, según aclara Eugenia, podés hacer la mitad de la receta y los moldes más pequeños.

Procedimiento

Paso 1: Encender el horno a 180 y precalentar.

Paso 2: Utilizamos dos huevos en un bol y le añadimos 12 cucharadas de leche en polvo.

Paso 3: En caso de preferirlo, agregarle algo de sal.

Paso 4: Luego, mezclamos los huevos y las cucharadas de leche, para que quede más líquido.

Paso 5:  Colocamos aceite de coco (a elección) y añadimos la mezcla en cada molde.

Paso 6: Luego, el pan queda esponjoso sin ningún tipo de harina. Probar su sabor con algo, por ejemplo con queso crema y palta. ¡Y listo para disfrutar!

Suscribite al newsletter de Para Ti 

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig