Prepará muy fácilmente esta tarta de banana y dulce de leche y disfrutá de una merienda de lujo -aunque también podés servirla como postre-. Hacela siguiendo los pasos que Jimena Monteverde indicó en su cuenta de Instagram y te quedará perfecta y exquisita.
Ingredientes:
- La base:
- 200 gr de galletitas de vainillas
- 1 cda de azúcar
- 100 gr de Manteca
Para el Relleno: - 3 a 4 banana
- 300 gr de dulce de leche mezclar el repostero con el familiar
- 390 gr de crema
- 60 gr de azúcar impalpable
- Esencia de vainilla
- 30 gr de leche en polvo
Mirá También

Menú de fin de semana con recetas fáciles: qué preparar con verduras de estación y legumbres
Preparación:
- Paso 1: Procesar las galletitas con azúcar, colocar en un bol agregar la manteca fundida, colocar sobre un molde de 22 a 24 cm y forrar el molde.
- Paso 2: Congelar antes de ir al horno.
- Paso 3: Una vez fría, cocinar a 180 grados hasta que este dorada. Reservar.
- Paso 4: Colocar el dulce de leche en la base, rodajas gruesas de banana y crema chantilly.
- Paso 5: Finalizar con rulos de chocolate, chocolate rallado o salsa de dulce de leche con nueces escarchadas.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

