Es una torta muy simple de realizar, ideal para la hora del mate, que se hace en muy poco tiempo.
Ingredientes
- 100 g de manteca
- 5 cdas. de azúcar negra
- 1 lata de ananá.
Para la torta:
- 200 g de manteca
- 200 g de azúcar
- 4 huevos
- 1 cdita de té de esencia de vainilla
- 250 g de harina
- 2 cditas de polvo leudante.
Preparación:
- 1. Prender el horno a temperatura moderada. Distribuir los 100 g de manteca en el fondo de una tortera de 24 cm de diámetro.
- 2. Luego, distribuir sobre la manteca el azúcar negra y por último las rodajas de ananá. Reservar.
- 3. Preparar la torta. Para esto, batir la manteca con el azúcar a blanco (hasta que la preparación se aclare).
- 4. Agregar los huevos de a uno mientras se continúa batiendo, perfumar con la esencia, retirar de la batidora.
- 5. Después, mezclando con espátula de goma, incorporar la harina cernida con el leudante.
- Volcar el preparado sobre las rodajas de ananá. Emparejar con una espátula. Llevar a horno suave (180º C) aproximadamente 60 minutos.
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