Cómo sumar pistacho a tus comidas en un plato simple y delicioso - Revista Para Ti
 

Cómo sumar pistacho a tus comidas en un plato simple y delicioso

Cuando queremos incorporar un nuevo alimento y no sabemos cómo, lo mejor que podemos hacer es conseguir una buena receta y poner manos a la obra. Te dejamos una para que lo intentes.
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El pistacho es un fruto seco proveniente de Medio Oriente, lleno de nutrientes saludables, como proteína vegetal, fibra, hidratos de carbono y grasas beneficiosas para el corazón (como las de la palta y del aceite de oliva). Además, es rico en hierro y en potasio, y posee antioxidantes. Si a todo esto le sumamos su riquísimo sabor, no tenemos más que pensar y anotar esta receta, para incorporarlo en nuestras comidas y disfrutar de todos sus beneficios, que compartió la vocera de la ONG Million Dollar Vegan, Jacqueline Guzmán.

Fideos al pesto de pistachos


Ingredientes (rinde para 2 personas)

  • 200 gramos de fideos spaguetti u otro
  • ½ taza de pistachos
  • 1 ramo de albahaca
  • 1 ajo
  • ½ taza de aceite
  • 1 limón (opcional)
  • Sal y pimienta

Procedimiento

  1. En una procesadora o minipimer poner la albahaca junto con el aceite, el ajo, el jugo de medio limón (opcional), sal y pimienta a gusto, y procesar bien.
  2. Retirar la cáscara y pelar lo mejor posible los pistachos e integrarlos.
  3. Procesar unos minutos más hasta triturarlos bien y ya tendremos listo el pesto. Agregar aceite, de ser necesario, sal y pimienta a gusto, y reservar.
  4. Cocinar los fideos en abundante agua hirviendo y escurrir cuando estén listos.
  5. Emplatar con el pesto y agregar unas hojitas de albahaca para decorar.

Más información en parati.com.ar

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