Torta light de ricota (invertida) con receta del doctor Cormillot - Revista Para Ti
 

Torta light de ricota (invertida) con receta del doctor Cormillot

Es una opción simple, rica y, en este caso, ultraliviana para el mate de la tarde.  ¡Ideal para el fin de semana!
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¿Tenés ganas de preparar algo rico pero liviano esta tarde o el fin de semana? Tenemos la propuesta ideal para vos.

Receta liviana

Ingredientes:

  • 500 gramos de ricota descremada
  • 2 huevos o 4 claras
  • 1 cdita de te de edulcorante (que no tenga aspartamo)
  • 2 manzanas rome
  • 1 copita de coñac
  • 2 cdas de mermelada light
  • Ralladura de limón, canela, rocío vegetal

 Preparación:

  • 1. Encender el horno a temperatura media y lubricar un molde para torta desmontable nro 24 con rocío vegetal.
  • 2. Retirar las semillas con un sacabocados y cortar las manzanas en gajos, rociarlas con el coñac, acomodarlas en el fondo de la tartera y espolvorear con canela.
  • 3. Aparte, colocar en un bol la ricota, con los huevos, el edulcorante, la ralladura de limón.
  • 4. Mezclar bien, verter sobre las manzanas y cocinar en horno moderado hasta que comience a desprenderse de los bordes.
  • 5. Retirar, enfriar, desmoldar, invertida y pincelar con la mermelada diluida en agua 2 minutos a fuego lento.

Más información en parati.com.ar

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