Espuma de coco: un postre súper rico y fácil de hacer - Revista Para Ti
 

Espuma de coco: un postre súper rico y fácil de hacer

No hace falta que seas una gran cocinera para preparar este postre porque es muy simple y delicioso. Sorprendé a tu familia con esta sabrosa propuesta 
Lifestyle
Lifestyle

Si no sos precisamente una maestra pastelera pero tenés ganas de sorpender a tu familia con algo rico, tenemos la propuesta ideal para vos.

Ingredientes:

  • 6 huevos
  • 1 lata de leche condensada
  • 250 cc de leche entera
  • 200 g de coco rallado
  • 1 cdita. de esencia de vainilla
  • 150 g de azúcar.

Preparación:

  • 1. Con el azúcar realizar un caramelo claro y acaramelar una flanera de 24 cm de diámetro. Dejar enfriar.
  • 2. Aparte, mezclar ligeramente los huevos con la leche condensada e incorporar la leche, el coco rallado y la esencia de vainilla.
  • 3. Integrar bien los ingredientes y volcar la preparación en flaneras indiviuales.
  • 4. Llevar a horno de temperatura moderada 180º C  a baño de María y cocinar por espacio de 40 minutos.
  • 5. Dejar enfriar en heladera, desmoldar y servir.

Tips: Se puede acompañar con crema semibatida y láminas de coco fresco.

Más información en parati.com.ar

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig