El chía pudding más original, con sabor a tiramisú - Revista Para Ti
 

El chía pudding más original, con sabor a tiramisú

El chía pudding se reversiona, sumando ingredientes que lo asemejan al clásico postre italiano. Tiene bajas calorías, podés hacerlo apto vegano y tener a mano en la heladera para disfrutar en todo momento.
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Un postre sin cocción que podés comer como colación, en el desayuno o durante la merienda. La receta es de @being.healthyy y el video, de @recetas.saludables.faciles y si bien lleva muy pocos ingredientes y se prepara en poquísimos minutos, debe permanecer varias horas en la heladera para que las semillas desarrollen el mucílago, que es lo que le da textura y cuerpo a la preparación.

Ingredientes (para 1 porción)

  • 40 g de avena instantánea
  • 40 ml de leche descremada o bebida vegetal
  • 40 ml de café
  • 1 cdita de semillas de chía 
  • 1 chorrito de esencia de vainilla
  • 1/2 cdita de stevia
  • 1 cucharada de queso crema (también puede ser en base a bebida vegetal)
  • 1 cucharadita de cacao amargo en polvo

Preparación

Paso 1: Poner en un recipiente la leche, la avena y el café. Mezclar y endulzar. Por último, sumar las semillas de chía. Reservan en la heladera.

Paso 2: Una vez que la preparación haya tomado cuerpo, añadir el queso crema endulzado y saborizado con la esencia de vainilla. Espolvorear con cacao amargo.

Más información en parati.com.ar

   

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Ant Sig