Con pocos ingredientes y una preparación muy sencilla podés preparar esta receta que propone Daniela Lopilato (Lic. en Nutrición y hermana de Luisana y Darío) en su cuenta de Instagram (@daniela_lopilato).
Ingredientes
- 250 g de ricota
- 50 g de azúcar (podés reemplazarla por sobres de edulcorante a gusto)
- 2 huevos
- 50 ml leche descremada
- 50 gramos de coco rallado
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 1 cdita de polvo para hornear
- dulce de leche repostero c/n.
Procedimiento
Paso 1: Colocar en un bowl los huevos, el azúcar (o endulzante), la leche y la esencia de vainilla. Mezclar bien.
Paso 2: Añadir la ricota, siempre integrando los ingredientes y, luego, sumar el coco rallado. Finalmente, el polvo de hornear.
Paso 3: En un molde para muffins colocar un poco de la preparación con una cucharadita de dulce de leche en el centro. Cubrir con un poco más de la mezcla.
Paso 4: Hornear durante 30 minutos a 180 grados, hasta que estén dorados levemente. Dejar enfriar.
Opcional: espolvorear con azúcar impalpable.