3 recetas de jugos detox que Juliana Awada incluye en su alimentación - Revista Para Ti
 

3 recetas de jugos detox que Juliana Awada incluye en su alimentación

Los jugos naturales aportan muchos beneficios a la salud, dato que conoce Juliana Awada, que suele prepararlos e incluirlos en su alimentación. En esta nota, tres opciones que la ex primera dama suele consumir.
Lifestyle
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Luego de su pasado como primera dama de Argentina, Juliana Awada se convirtió en toda una influencer de lifestyle. La empresaria comparte fotos de su huerta, recetas y hasta lo que come en su día a día. Awada se muestra siempre muy comprometida con el trabajo de su huerta, dejando ver qué gran parte de lo que consume lo cultiva ella misma. 

Remolacha y arándanos 

Un jugo rico en vitamina C, energizante natural, que ayuda a controlar la presión arterial y es anticancerígeno.

Ingredientes:

  • Remolachas, 2 chicas
  • Arándanos, 1 taza 
  • Agua, 1 taza 
  • Miel a gusto (opcional)

Preparación:

  • Congelar previamente los arándanos y las remolachas. Ponerlos en el vaso de una licuadora. Procesar y servir. 
Juliana Awada sosteniendo un bowl de zarzamoras recogidas de su huerta. Foto IG.
Juliana Awada sosteniendo un bowl de zarzamoras recogidas de su huerta. Foto IG.

Jugo verde y espirulina

Ayuda a disminuir significativamente el efecto perjudicial de los radicales libres. Por eso es importante que tengan mayor cantidad de vegetales y no de frutas. Con el agregado de espirulina, que aporta un 65% de proteína vegetal es un jugo ideal para tomar antes de comenzar el día. 

Ingredientes:

  • Kale, 1 taza 
  • Espinacas, 1/2 taza 
  • Espirulina, 1 cda
  • Jugo de un limón

Preparación:

  • Primero se licúan las verduras con el jugo del limón. Por último se agrega la espirulina para que mantenga sus propiedades. Debe tomarse en el momento. 

Licuado de frutos rojos y leche de coco

Una bebida que aportará gran cantidad de antioxidantes, responsables de combatir la degeneración celular, es decir, el envejecimiento de la piel. 

Ingredientes:

  • Frutillas, 1 taza 
  • Arándanos, 1/2 taza 
  • Frambuesas, 1/2 taza 
  • 1 vaso de leche o yogurt de coco. 

Preparación:

  • Congelar previamente las frutas. Ponerlas en una licuadora, procesar y servir.

Alternativa disfraz

Los juegos se convirtieron en la mejor opción para incorporar frutas y verduras que no nos gustan. Sobre todo con frutos rojos, que su sabor es más invasivo, podemos jugar y animarnos a los combinaciones más originales con aquellos alimentos que no nos gustan tanto para de esta forma, incorporarlos en la dieta diaria.

Más información en parati.com.ar

   

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