La receta del budín de choclo caramelizado de Jimena Monteverde: ideal para comer frio - Revista Para Ti
 

La receta del budín de choclo caramelizado de Jimena Monteverde: ideal para comer frio

Es una propuesta deliciosas que, podés cortar en rodajas, y llevar para comer a la playa o la pileta
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Si bien vas a tener que prender el horno -muy a tu pesar- este plato lo podés preparar a la mañana temprano y almorzarlo frio.

La receta del budín de choclo

Ingredientes:

  • 2 bolsas de choclo congelado
  • 5 huevos
  • 2 cdas de queso crema
  • 1 cda de maicena
  • Azúcar
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. Colocar el azúcar al fuego y preparar un caramelo. Cubrir un molde de budín y reservar.
  2. Colocar el chocolo en un bowl con una taza de agua y sal, llevar al microondas por 6 minutos.
  3. Escurrir y mezclar con los huevos batidos, el queso crema y la cucharada de maicena.
  4. Verter la mezcla en un molde y llevar a horno bajo hasta que esté listo.
  5. Introducí un palillo y tiene que salir seco para comprobar que está bien cocido.
  6. Dejamos enfriar y servimos frio.

Más información en parati.com.ar

   

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