La receta ideal para un día húmedo y frio o para preparar el fin de semana con toda la familia en casa.
Torta choconut
Ingredientes:
Para la base:
- 150 gramos de galletitas de chocolate
- 75 gramos de manteca
Para el relleno:
- 450 gramos de pasta de avellanas y chocolate
- 550 gramos de crema de leche (también puede ser 250 gramos de crema y 200 de queso crema)
- 100 gramos de galletitas de chocolate picadas
Para decorar:
- galletitas de chocolate
Preparación:
Para la base, mezclar las galletas de chocolate procesadas con la manteca derretida y disponer presionando en la base de un molde de 18 cm de diámetro desmontable y enfriar en el freezer.
Para el relleno:
Batir la crema a punto chantilli, meclr con la pasta de avellana con crema de leche ya atida. Incorporar las galletitas de chocolate picadas y unir. Colocar sobre la base de galletitas y llevar a la heladera que estén bien fría, no menos de 5 horas. Decorar con galletitas de chocolate.