Cómo hacer marquise de limón: una receta reversionada del mejor postre
 

Cómo hacer marquise de limón: una receta reversionada del mejor postre

Cómo hacer marquise de limón: una receta reversionada del mejor postre
Es ideal para llevar a cenas con amigos, ya que es el balance perfecto entre lo dulce y lo ácido. Además, es bien fácil para hacer en casa porque posee simples pasos a seguir y no presenta demasiados ingredientes, por lo que acá te contamos el procedimiento.
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El marquise es un postre francés que, usualmente, se come de chocolate. Sin embargo, existen diferentes versiones de él, como con frutos rojos, de dulce de leche, de crema de avellanas y muchas más. No obstante, una de las mejores opciones es de limón, ya que es un balance entre lo dulce y lo ácido. El mejor para llevar a una cena cuando te invitan a la casa de algún amigo, por eso acá te contamos el paso a paso. Además, es súper fácil y rápido de hacer.

Cómo hacer marquise de limón: una receta reversionada del mejor postre
El marquise de limón es una de las mejores versiones.

Ingredientes para la marquise:

  • 500 gramos de leche condensada
  • 400 gramos de crema
  • 65 gramos de leche en polvo
  • 170 mililitros de jugo de limón
  • 250 gramos de galletitas sabor vainilla
  • 125 mililitros de leche
Cómo hacer marquise de limón: una receta reversionada del mejor postre
Este postre es ideal para hacer en casa.

Ingredientes para la cobertura:

  • 125 gramos de chocolate blanco
  • 125 gramos de crema de leche

Paso a paso de la marquise:

  • Paso 1: Licua la leche condensada con la leche condensada, la crema, la leche en polvo y el jugo de limón.
  • Paso 2: Mojar las galletitas en leche y colocar un piso en una fuente.
  • Paso 3: Colocar una capa de la mezcla sobre las galletitas. Volver a mojar las galletitas y repetir este proceso hasta tener tres pisos por lo menos. Llevar a enfríar.
Cómo hacer marquise de limón: una receta reversionada del mejor postre
Este postre es ideal para compartir con amigos.

Procedimiento de la cobertura:

  • Paso 1: Hervir el chocolate blanco con la crema y mezclar hasta tener una mezcla homogenea.
  • Paso 2: Colocar sobre la marquise ya fría y está lista para servir.

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