La manera más práctica y exprés de preparar coleslaw: te contamos qué aderezo podés sumarle para salir del apuro - Revista Para Ti
 

La manera más práctica y exprés de preparar coleslaw: te contamos qué aderezo podés sumarle para salir del apuro

La ensalada coleslaw se hizo famosa en nuestro país porque acompaña una hamburguesa cuando vamos  a los restaurantes americanos. También es utilizada como entrada de algunos menúes. Acá te contamos cómo prepararla en casa con ese sabor especial y en poco tiempo.
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Esa bandejita cerrada al vacío que ofrecen muchas verdulerías con zanahoria, repollo colorado y blanco cortada en juliana, puede ser de gran ayuda cuando no tenés tiempo para preparar con qué acompañar los platos. Se llama coleslaw y podés prepararla de manera fácil sumándole este riquísimo y sencillo aderezo. Antes de nada, te sugiero lavar estos vegetales (si tenés agua de filtro, mejor) y secalas con servilleta de papel.

 Probá esta receta: en tan sólo 10 minutos te resolverá una guarnición refrescante y muy saludable porque son vegetales crudos. El aderezo que suele utilizarse para condimentarla, se caracteriza por ser medio agridulce y cremoso.

Ingredientes de la Coleslaw

Cómo preparar el aderezo para sumarle a tu coleslaw

Ingredientes

  • 4 cucharadas de dressing frambuesa (aderezo a base de vinagre y frambuesa)
  • 2 cucharadas de azúcar orgánica (o común)
  • 6 cucharadas de crema de leche para cocinar light
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • Semillas tostadas molidas para decorar
  • Sal y pimienta a gusto

Tips

  • De acuerdo a la cantidad de ensalada que tengas para condimentar, va a variar la cantidad de ingredientes
  • Podés usar vinagre de manzana que es el ingrediente clásico y más económico
  • Esta ensalada es ideal para comer sola,  como guarnición de pescados, carnes o pollo y hasta en un rico sándwich vegetariano.

Preparación

  • Paso 1: En un bowl colocá el dressing de frambuesa junto con el azúcar, sal y pimienta.
  • Paso 2: Batí bien con un batidor manual. Cuando ya no veas el azúcar, agregá la crema de leche y seguí batiendo.
  • Paso 3: Luego, incorporá la mayonesa de tu preferencia (si es casera, mucho mejor). El sabor adecuado lo vas a encontrar a medida que vayas probando la preparación y balanceando sus sabores agrios, dulces y salados.
  • Paso 4: Volcá el aderezo sobre la ensalada. Mezclá bien.
  • Paso 5: Si podés, la dejala en heladera una hora para que tomé más gusto. Al servirla, decorá con las semillas ¡y voilá!

Más información en parati.com.ar

   

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