La receta de la torta de manzanas "haragana" de Estefi Colombo - Revista Para Ti
 

La receta de la torta de manzanas "haragana" de Estefi Colombo

torta de manzanas de Estefi Colombo
Si querés tener algo rico para la hora del té pero no estás canchera en la cocina, esta es tu receta: la vas a adoptar para siempre por lo simple que es y también por lo bien que queda.

El nombre de esta receta se debe a que se hace, realmente, con un esfuerzo mínimo pero con un resultado espectacular: Estefi Colombo (@esteficolombo) te la explica de maravillas, así que no tenés excusas para prepararla.

Ingredientes (para un molde de 23 cm)

  • Manteca 100 grs.
  • Azúcar 200 grs.
  • Harina 0000 200 grs.
  • 2 manzanas grandes
  • Leche 1 taza
  • 2 huevos

Preparación

Paso 1: Colocar en un boli manteca fría en cubos + azúcar + harina, y hacer un arenado con la yema de los dedos.
Paso 2: En un molde enmantecado o forrado con papel aluminio o manteca, colocar la
mitad de mix en la base del molde y presionar.
Paso 3: Poner los gajos de manzana y luego cubrir con el resto del arenado.
Paso 4: Por último mezclar la leche + huevos y volcar arriba de la torta, si quieren espolvorean azúcar sin no, hornear a 180 grados 30’ aprox . Dejar enfriar y servir con crema batida.

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig