La receta de tarta de lima (deliciosa y fácil de hacer) - Revista Para Ti
 

La receta de tarta de lima (deliciosa y fácil de hacer)

La receta de tarta de lima
Esta preparación dulce se basa en triturar, mezclar y hornear. La pastelera Agustina Vives enseña su paso a paso para que puedas hacerla y probarla este fin de semana.
Lifestyle
Lifestyle

Para aquellos amantes de las tartas originales y de preparaciones sin complicaciones, la pastelera Agustina Vives (@agusvivesbakes) enseña el paso a paso de la receta de tarta de lima. Esta opción es ideal para el fin de semana ya que lleva pocos ingredientes, es deliciosa y fácil de preparar.

Tarta de lima
La receta de tarta de lima.

Ingredientes

  • Un paquete o 300 gramos de galletitas de vainilla
  • 150 gramos de manteca
  • 2 potes de leche condensada
  • 8 limas
  • 7 yemas

Preparación

Paso 1. Precesá las galletitas y uní con manteca derretida. Pasá a un molde de tarta y reservá.

Paso 2. Armá el relleno con dos potes de leche condensada, jugo de 8 limas y 7 yemas. Mezclá bien todo.

Paso 3. Volcá el relleno a la base de la tarta previamente hecha y llevá a horno a 150 grados por aproximadamente 15 minutos.

Paso 4. Retirá del horno, decorá con crema chantillí y ralladura de lima.

Paso 5. Llevá a la heladera hasta que esté bien frío y listo.

Paso a paso de cómo hacer tarta de lima
Paso a paso de cómo hacer tarta de lima.
Tarta de lima, receta fácil y rica
Tarta de lima, receta fácil y rica.

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig